Четверг, 21.09.2017, 01:30
ЛОВЦЫ МГНОВЕНИЙ
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
...



Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Новая вершина Canon
11:17

Новая вершина Canon

Canon EOS-1D XВосемнадцатое октября 2011 года можно назвать знаменательным днем в истории компании Canon. В чем же его знаменательность, может возникнуть такой вопрос. Дело в том, что этот день ознаменован анонсом новой профессиональной камеры, которая стала родоначальницей десятого поколения камер, оснащенных системой EOS. По словам производителя, новая фотокамера, на данный момент, занимает место лидера среди профессиональных камер. Этот шедевр разработчиков компании Canon пришел, чтобы сменить такие модели, как EOS-1Ds Mark III и EOS-1D Mark IV.
По словам Киран Маги, директора по маркетингу Canon Europe, представленная камера поможет претворить в жизнь все творческие задумки фотографов любых жанров. Ведь при разработке учитывались мнения и пожелания профессиональных фотографов всего мира.
Пора назвать имя, и озвучить технические характеристики новой камеры. И это имя - Canon EOS-1D X. Далее о технических характеристиках.
Canon EOS-1D X
EOS-1D X будет оснащаться новым, специально разработанным, полнокадровым CMOS-датчиком, содержащим восемнадцать мегапикселей. Диапазон ISO очень широк - от 100 до 51200, но есть специальный режим, который позволят расширить диапазон до 204800 единиц. Автофокусировка состоит из системы, включающей в себя 61 датчик, которые очень точно выполняют автофокусировку по всей площади кадра. А специально разработанные предустановки, позволяют камере автофокусироваться в любых, даже очень сложных, условиях. Как же обстоят дела в EOS-1D X с системой замера RGB. Тоже на высоком уровне. Датчик, отвечающий за замер, имеет сто тысяч пикселей и управляется отдельным процессором DIGIC 4. Это позволяет определить цвета и лица в кадре с максимальной точностью.
Помимо процессора в системе замера RGB, EOS-1D X управляется двумя процессорами DIGIC 5+, которые представляют собой улучшенные версии процессора DIGIC 5. важной особенностью новых процессоров является скорость, которая возросла в три раза. Благодаря этим процессорам в новой камере стала возможной съемка со скоростью двенадцать кадров в секунду. Но при сохранении данных в формате JPG, можно делать и четырнадцать кадров за одну секунду. Потрясающая скорость!
Видоискатель EOS-1D X охватывает кадр на сто процентов. Визирование кадра можно делать и с помощью ЖК-дисплея. ЖК-дисплей 3,2 дюйма, на солнце не бликует из-за специальной структуры, и защищен закаленным стеклом, что предотвращает появление царапин и защищает от ударов. Корпус камеры выполнен из сплава магния, что позволило ему быть прочным и, одновременно, легким.
Canon EOS-1D X
Еще одной особенностью EOS-1D X является возможность записи видео в Full HD качестве. Использование огромного ряда объективов позволяет делать фильмы профессионального качества. Возможность ручного управления при видеосъемке позволяет решить любые художественные задачи.
Вот такая новая разработка инженеров Canon, представлена широкой публике. Возможность приобрести EOS-1D X в личное пользование появится в 2012 году, в марте месяце. Ориентировочная стоимость этого шедевра составит 6800 долларов. И это только за тушку.

Похожие материалы

Просмотров: 2845 | Добавил: Lovec | Теги: Canon EOS-1D X | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1
Не, ну я так не играюсь)) Я уже этот фотоаппарат хочу, буду ждать выхода на рынок.
avatar
2
Предвидел такую реакцию biggrin biggrin biggrin
У самого слюнки потекли biggrin biggrin biggrin
avatar
Поиск
...
Интересности
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Копирование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на ресурс Сайт любителей фотографии

Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz